La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !
L'ancien site est a présent archivé pour la postérité et en mode "lecture seule". Vous pouvez consulter l'ensemble du contenu et des anciennes discussions du forum,
mais plus créer de nouveaux topics ni écrire de nouvelles réponses.
non je ne parle pas cette langue mais d'aprés la photo c'est bien ça ... miam ça a l'air trop miam.;; vais essayer de comprendre l'talien merci EDIT: je ne comprend que la moitié et vu les indredients et la photo ça n'a pas l'air d'être exactement ça ... Si quelqu'un avait la recette en français... snif...
J'adore cuisiner Mes préférences vont au boeuf carottes, et à la blanquette de veau. Récemment, j'ai découvert les purées: courgettes, carottes ... les enfants adorent.
La bière ? Oui n'importe quand ... enfin presque. Mais à l'apéro, en mangeant, au digeo ... Tout est question de couleur et de texture !
PS: je me rappelle d'un sujet où j'avais évoqué le plaisir que j'avais en voyant un bel étal de boucherie. Et, je n'ai pas changé ...
Dom t'as failli me faire vomir ! comment un etal de cadavres peut vous donner envie de manger ?
biere : bof à part la depe et la boomerang j'aime pas et comme c'est pas des vrai bieres: j'aime pas la biere. coca light power!!!!!!!!!!!!!!
Bien au contraire, j'y vois la joie de les mitonner en plats, le bonheur de recevoir des amis autour d'une table, la convivialité du repas, le plaisir des papilles ...
c'est curieux, je ne pensais pas qu'on pouvais ressentir de genre de chose en voyant des animaux morts. ça m'a jamais attiré les boucheries, même les ovipares morts ça me coupe l'appetit, le mieux c'est les legumes: quand j'en vois : les idees fusent dans ma tête pour les cuisiner de façon originale: au moins c'est pas dégoutant. C'est triste quand je fais du poulet apres j'ai plus faim, devoir trifouiller de la chair beurk ça me donne limitte la nausee.
isaeda, pour l'aïoli je fais une mayonaise avec de l'ail, pour qu'elle ait plus ou lmoins le gout d'ail, tu te contentes d'ecraser la gousse ou tu la haches et t'en mets une à plusieurs.
Arhym, je ne suis pas vegetarienne, je ne mange pas de mammiferes c'est tout. Autrement dit je mange de la volaille et du poisson.
Je mange du rouge de dinde et l'autruche j'ai deja teste mais ça ne me tente pas trop c'est bizarre, pas si bon que ça, en fait je vois pas l'interet d'en manger.