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ma grand meme les tués également et ca arrivait que, lorsque l'on voulais allé voir ces lapins, on en trouve un le cou cassé, sans son "pijama" et cloué contre une porte.
C'est assez traumatisant, mais bon, il faut bien se nourir et à la campagne, c'est tres courant donc cela ne m'a jamais beaucoup choqué.
Chevalier un jour, Chevalier toujours ! Montjoie Saint Denis et Tutti Quanti !
Vous ne trouvez pas ça terrible le massacre de coquillettes pour assouvir votre appétit ? Des pauvres coquillettes clouées sur la porte, encore frétillantes !
Alors tu prend des Coquillettes panzani, tu les verse en pluie dans de l'eau préalablement salée, puis tu les sors de l'eau et égoutte, puis tu les mets dans une assiette, tu verses de l'huile d'olive selon tes gouts, et tu assaisones de meme !
je suis bien d'accord sur un point : si les legumes étaient plus rapides à cuire, je pense que j'en mangerai un peu plus... surtout quand c'est mon tour de faire la cuisine
Les poeles de legumes surgelés a force ras le cul !
MAis les nouilles avec plain de sauces différentes...
Et pis les légumes c'est meilleur cru, et comme ca pas de temps de cuisson !
Mon principal argument anti-légume, c'est surtout que ca coute bien cher, comme la viande et le poisson, alors je n'en mange que qd mon chéri en ramene de son potager
les legumes surgeles c'est moins cher sinon ya qu'a jsute manger les legumes de saison. Pour qu'ils cuisent plus vite , vous avez pensé à l'autocuiseur? sinon faire des marmittes qui combinent tout. Sinon ya les legumes en boite aussi qui sont rapides à preparer.
4 pommes reinettes ( on peux remplacer par des poires aussi)
jus d'1 citron
4 oeufs
2 verre de sucre
3 cerre de farine
1 verre de créme fraiche
1 sachet de levure
beurre pr la coctte
un peu de rhum ( en plus, mais c'est meilleur avec les pommes surtout)
Pelez les pommes, les videz, et les coupez en tranche fine. Les arrosez de jus de citron.
Fouettez les oeufs avec le suvre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Incorporez le farine en pluir, puis la crème et le rhum. Ajoutez la levure en dernier et mélangez
Beurrez largement une cocotte à couvercle pouvant aller au four
déposez les pommes de dans puis ajoutez la pte dessus
faites cuire à 190 durant une hure sans soulever le couvercle
Désolée Elann mais c'est aussi au four, sinon il y a toujours les crémes ou les marquises qui ne se cuisent pas
Le gateau dedans la cocotte à pot au feu?? Pasque ca gonfle
Gateau au chocolat au micro-onde
200g de beurre
200g dechocolat noir
200g de sucre
200G de farine
6 oeufs
Un peu de jus d'orange, 1sachet de levure chimique, sel
Faire fondre choco et beurre, retirer et ajouter jaune d'oeufs, sucre, jus d'orange, farine, puis levure.
Monter les blancs en neige avec sel.
Melanger delicatement le tout
Dans un moule (verre pour le micro-onde) 12min pleine puissance
Gateau hyper lourd, et pas le meilleur au chocolat, mais sans four
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Dans un bol (à petit déjeuner ) 1/3 de farine, 2 oeufs, du lait, du sucre, et pis ce qu'on veut, j'ai tenté Chocolat en poudre et bananes en rondelles, lesdeux sont bons.
Verser le tout dans une poele, faire cuire a feu doux le temps necessaire
Ca fait un gros pancake
C'est tout au pifomètre, donc pour les quantités, faut voir la texture