La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !
L'ancien site est a présent archivé pour la postérité et en mode "lecture seule". Vous pouvez consulter l'ensemble du contenu et des anciennes discussions du forum,
mais plus créer de nouveaux topics ni écrire de nouvelles réponses.
Et bien re-bienvenue a toi ! Tu nous as manqué et je ne sais plus qui, nous avait dit que tu avais des problemes de pc, ou bien de demenagement... Enfin bon, ca fait plaisir !
Puis-je me permettre de présenter: Dame Liliana fraichement arrivée ici , également soumise corps et âme au chocolat ( avec une légère préférence pour le noir )! Ravie de te racontrer
Youpie, heureux de te revoir frère lige. Va jeter un oeil dans le sujet "rencontre en février" dans la section communauté, j'espère que tu pourras te joindre à nous.
c est le moment de changer de communaute.... retour et peau neuf! cette experience a du te faire murir, et maintenant tout est CLAIR tout est LUMIERE!
Sinon c etait comment? on mange bien la bas? et les autochtones?
oui veolia (moi je suis en stage dans veolia water environnement industrial outsourcing (c est petit) a cote il y a des types de veolia parternership (tu etais la?))
EN meme temps quand tu es sur paris il font facilement le menage selon les alliances politiques....
Et au sein du groupe je suis choque par le manque de cooperation (transmissions d infos par la filiale americaine par ex.) pour des raisons obscures...
sinon en angleterre c est plus cool: encore mieux paye et moins de licenciements sauvages moins de stress (compare aux cabinet d avocat c est le paradis) et plus ambiance sympas et puis ils ont l air satisfait de moi... donc peut etre je vais demander de rester.
Et puis je pourrais aller en chine ils se developpent pas mal la bas, ou dans les pays europe de l est.
Chevalier un jour, Chevalier toujours ! Montjoie Saint Denis et Tutti Quanti !
Encore un amateur de chocolat!
Avec Liliana,Asrhad et votre serviteur élevé au chocolat*,ainsi que, donc, Elbinoé,c'est çà?,nous pouvons fondé la communauté des fondus de chocolat!
*Le marron au rhum,spécialité de mon père,grand chocolatier:faire un boudin de pàte de marron parfumée au rhum,découper en morceaux réguliers que l'on façonne à la main en forme de châtaigne,piquer dedans une fine tige metallique, tremper dans un bain de chocolat blanc,laisser sécher ,tremper dans un bain de chocolat noir en laissant un ovale de blanc sur la partie supérieure(la partie plus claire de la châtaigne)...tout fait à la main!Déguster en fermant les yeux de bonheur!...Et je ne vous parle pas du Glaçon des Cévennes,du Chardon Bleu, du Majorquain(souvenir ému :c'est moi qui lui avais trouvé son nom à celui-là)
Quels sont vos souvenirs chocolatés?