La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !
L'ancien site est a présent archivé pour la postérité et en mode "lecture seule". Vous pouvez consulter l'ensemble du contenu et des anciennes discussions du forum,
mais plus créer de nouveaux topics ni écrire de nouvelles réponses.
N'hésitez pas à rejoindre le Discord de la Pierre de Tear en cliquant ici: Discord Pierre de Tear
- L'équipe des Admins: Klian, Owyn et DS
Vie de tous les jours (4)
(Sujet créé par Liliana l 23/02/05 à 17:11)
Le topic le plus utilisé du forum revient dans une 4e version encore mieux que la précédente !
Elle accepte désormais les anecdotes, les réflexions, les prises de conscience, et bien d'autres choses encore !
C'est merveilleux quand même, on vit une époque formidable.
There's something rotten in the kingdom of Blizzard...Chevalier du Haut Verbeex Responsable des CL / Membre du Conseil RP / Modérateur / Newser
Bon, ça fait trois fois que je vois passer le mot, et je ne vais pas le laisser se faire écorcher vif plus longtemps, c'est mon devoir !
WHITE LIGHT WHITE HEAAAAAT !
Bref, on n'écrit ni dilemne, ni même dilème, mais bien dilemme .
CHV à votre service .
Rien à voir : vous savez ce que c'est ça ?
Euh... vie de pas tous les jours (heureusement) : nos locaux sont occupés par des RMIstes en colère... z'ont l'air plutôt énervés... j'ai fermé la porte de mon bureau...
HEEEEEEEELPPPPPPPPPPP !!!
Bon, vous inquiétez pas trop et range ce sabre Elt' !
J'espère juste qu'il ne va pas y avoir de grabuge... c'est que ça gueule sévère...
Je me souviens de ca^^ c'était pas Elth' ou je sais plus qui bloqué dans son bureau ?
Sinon question aux Teariens parisiens. Y'a t'il des étudiants à Paris I ?
je suis en train de chercher une autre piste pour l'an prochain. Y'a que les imbéciles qui changent pas d'avis, alors apres avoir dit à tt le monde que je restais à lille et travaillais sur les paysages de mer dans la peinture hollandaise du 17e s., je me me laisse tenter par un master pro.
Et là, c'est le drame... Vivent les universités francaises !
Je recapitule : Paris I = super master vachement bien, qui me prépare aux concours et à l'INP "conservation préventive du patrimoine"... accès sélectif : 15 étudiants choisis. Le hic est qu'apparemment ca c'est la 2e année et je ne trouve nulle part le programme est les conditions d'accès au M1... Bref.
2e option tout aussi intéressante : Rennes 2. Même type de master, tout aussi alléchant. Une première année de master recherche "histoire et critique des arts" et une deuxième année, selective elle aussi, "Métiers et Arts de l'Exposition". Seulement pr espérer avoir le M2 de Rennes, il FAUT être étudiant à Rennes en M1... Donc, je peux pas faire une année à Paris et tenter Rennes pr le M2 si je suis pas prise en M2 à Paris I...
Alors si une bonne âme charitable avait la réponse à mes interrogations...
There's something rotten in the kingdom of Blizzard...Chevalier du Haut Verbeex Responsable des CL / Membre du Conseil RP / Modérateur / Newser
Euh... En fait Guerverine, il s'agit du dernier post de JB sur le forum (quatre jours avant ton arrivée, pratique cette nouvelle fonction de recherche ).
Il prend une allure funeste aujourd'hui .
Restons dans le grabuge : le campus est encore bloqué, les derniers UFR résistants à la mobilisation (Droit surtout) ont été pris, les cours ne sont plus assurés, les jaunes sont pendus haut et court aux lampadaires...
Blocage jusqu'à jeudi minimum.
ce soir j'ai le choix entre le dernier épisode de la saison 2 de Desperate Housewives ou regarder un bon vieux film qui fait pleurer en me gavant de chocolat ... Dur dur
Je te conseille le chocolat... peut importe le film pourvu que ce soit noir (le chocolat hein!)
Elora, tas gouté le lait noisettes, raisins de Neslé? ma soeur en rafole..moi ca psse, grac equ raisins! sinon le lait, et pire le blanc, c'est trop sucré!
Non je n'ai aps gouté mais les raisins ca me tente pas trop.
Et il existe des laits qui ne sont pas très sucré. Si vous manger du chocolat kinder là c'est sur au bout d'un on est obligé de boire une bouteille d'eau.
Le chocolat au lait, je ne peux pas... C'est tellement sucré qu'après j'ai la gorge qui gratte (vous voyez ce que je veux dire ). Et puis c'est super écoeurant! Je ne comprends pas quand je vois des gens s'enfiler une tablette de Milka ou double-lait sans problème.
Le chocolat noir (= au moins 70%), c'est toute une histoire: juste un carré, bien fin, avec un bon café noir sans sucre.
Après, toutes les nouvelles recettes avec plein de trucs dedans... mouais, c'est bon, mais écoeurant. Le pire que j'ai goûté jusqu'ici est celui avec des petits bouts de framboise: j'avais l'impression de manger du savon de Marseille
Sinon, vie de tous les jours: je devais bosser, j'ai rien foutu. Pfff... C'est chiant d'être une feignasse Et j'oubliais! Joyeuse St Valentin aux amoureux (je ne suis pas vraiment adepte convaincue de cette fête, mais bon... en plus faut dire que je suis célibataire, donc mon avis n'est pas vraiment objectif! )
Moi je dis : chocolat lait riz soufflé...je m'en mange parfois une tablette par jour!
Joyeuse St Valentin à Tous... Moi, ce soir, grace à Marmiton, je fais du porc au caramel, des nems, et des profiteroles au chocolat (noir, cette fois).
Maèlyne=> Percy, il ne peut pas venir te voir lui, puis qu'il a l'air d'y tenir tant?
Sinon, aujourd'hui, en rentrant, je me suis trouvée prise dans la manif anti Bolkestein, qui empruntait pile le même parcours que moi. Il faut dire que j'habite à proximité des institutions européennes. Alors j'ai fait mon plus beau sourire au cordon de CRS, et ils m'ont laissé passer. Par contre, il y avait des cars et autres bagnoles de police sur... 50 mètres environ... Impressionnant!
Morceaux de framboises, jamais tenté, mais chocolat noir et orange, ca c'est divin : la douce amertume du chocolat noir s'inclinant devant le parfum et le léger sucre de l'orange, chacun ayant son caractère indépendant et pourtant s'offrant à l'autre comme un couple d'amoureux.
Même relation entre les sorbets citron et framboise, la vive acidité de l'un à laquelle s'oppose en une délicate étreinte la douceur de l'autre, et les deux sensations s'altenrant en une valse gustative des plus charmante.
Comme quoi même les desserts peuvent avoir une touche de romantisme et de poésie .
C'est vachement pertubant, quand en faisant le ménage dans ces mails, on tombe sur des mails datant de août 2004 (quand meme ca fait un bail) mettant fin à une relation...
Et ce qui est pertubant c'est surtout d'être pertubé ...