La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !
L'ancien site est a présent archivé pour la postérité et en mode "lecture seule". Vous pouvez consulter l'ensemble du contenu et des anciennes discussions du forum,
mais plus créer de nouveaux topics ni écrire de nouvelles réponses.
N'hésitez pas à rejoindre le Discord de la Pierre de Tear en cliquant ici: Discord Pierre de Tear
- L'équipe des Admins: Klian, Owyn et DS
Vie de tous les jours (4)
(Sujet créé par Liliana l 23/02/05 à 17:11)
Le topic le plus utilisé du forum revient dans une 4e version encore mieux que la précédente !
Elle accepte désormais les anecdotes, les réflexions, les prises de conscience, et bien d'autres choses encore !
C'est merveilleux quand même, on vit une époque formidable.
d'abord faut pas dire ça:
1) disséquer des yeux...faut bien que des gens le fasse 2) la bio c'est la plus interessante des matières avec la chimie en ce qui me concerne
En fait ça choque pas mal de monde que je disséque des yeux mais c'est parce que vous ne connaissez pas le plaisir que procure le dégobage d'un oeil (ça résiste bien et puis au bout du compte après deux trois coups de ciseaux...*pop*)
modérateur Aes Sedai Co-resp de la Tour Blanche demi-Fluffy
si tu veux je suis très protectrice vis a vis de mes yeux fragiles ... ... meme ds les films j'ai du mal qd on touche aux yeux ca me fait peur mais je sais que c'est utile pour vous et que ca t'amuse
Perso pour Kenshin, ça m'ait passé lorsque j'ai commencé à lire l'histoire après le tome 17 (donc après Shisshio) ça m'a lourdée tellement il y avait de combats interminables et j'aimais beaucoup moins le graphisme : |
Donc j'aime bien mes 17 premiers Kenshin + les OAV (ben la jeunesse de Kenshin quoi XD) après je trouve que ça vire au grand n'importe quoi
Sinon, je crois que d'après une étude, dessiner ou gribouiller en classe aide à mieux se concentrer sur ce que dit le prof.. J'applique ça et ça a l'air de marcher chez moi.. Parce que si je le fais pas : je m'endors
si tu veux je suis très protectrice vis a vis de mes yeux fragiles ... ... meme ds les films j'ai du mal qd on touche aux yeux ca me fait peur mais je sais que c'est utile pour vous et que ca t'amuse
Eléa, dans mes bras !! Je suis exactement pareil concernant les oeils Ca me crispe Autant dire que la dissection de l'oeil de boeuf en 1e je m'en serai bien passée...
Sinon, de retour de trois jours trèèèèès interessants à Paris, récit dans Expositions Préférées
Lilla Mu ! Bizarreland........ Das ist das Land der begrenzten Unmöglichkeiten
Pourquoi est-ce que les universités norvégiennes engagent des profs suédois ?
Trouvent-ils que leurs 12000 dialectes différents ne sont pas assez difficiles à comprendre ?
(1) a crumb-continuous matrix made from cookie ingredients having distributed therethrough storage-stable discrete crisp regions and discrete chewy regions, said crumb-continuous matrix having an aW value of from about 0.45 to about 0.60; and
(2) a plurality of chocolate flavored chips associated with said crumb-continuous matrix, each of said chips comprising:
(a) a confectionary fat;
(b) a sugar or sugar alcohol; and
(c) a natural chocolate flavor system having:
(1) at least about 21% cocoa solids by weight of each said chips;
(2) from about 3.5 to about 14 ppm of a mixture of methyl, ethyl, 2,3-dimethyl, 2,5- and 2,6-dimethyl, 2,3,5-trimethyl, and 2,3,5,6-tetramethyl pyrazines; and
(3) a ratio of 2,5- and 2,6-dimethyl pyrazines to 2,3,5-trimethyl pyrazine of from about 1 to about 2 and a ratio of 2,5- and 2,6-dimethyl pyrazines to 2,3,5,6-tetramethyl pyrazine of from about 1 to about 2.
2. The cookie of claim 1 wherein said chocolate chips comprise from about 10 to about 35% by weight of the cookie.
3. The cookie of claim 2 wherein said cocoa solids comprise from about 21 to about 35% by weight of each of said chips.
4. A chocolate coated cookie, which comprises:
(1) a crumb-continuous matrix made from cookie ingredients having distributed therethrough storage-stable discrete crisp regions and discrete chewy regions, said crumb-continuous matrix having an aW value of from about 0.45 to about 0.60; and
(2) a chocolate flavored coating partially or completely surrounding said crumb-continuous matrix, and which comprises
(a) a confectionary fat;
(b) a sugar or sugar alcohol; and
(c) a natural chocolate flavor system having:
(1) at least about 16% cocoa solids by weight of said coating;
(2) from about 3.5 to about 14 ppm of a mixture of methyl, ethyl, 2,3-dimethyl, 2,5- and 2,6-dimethyl, 2,3,5-trimethyl, and 2,3,5,6-tetramethyl pyrazines; and
(3) a ratio of 2,5- and 2,6-dimethyl pyrazines to 2,3,5-trimethyl pyrazine of from about 1 to about 2 and a ratio of 2,5- and 2,6-dimethyl pyrazines to 2,3,5,6-tetramethyl pyrazine of from about 1 to about 2.
5. The cookie of claim 4 wherein said chocolate coating comprises from about 15 to about 45% by weight of the cookie.
6. The cookie of claim 5 wherein said cocoa solids comprise from about 21 to about 35% by weight of said chocolate coating.
Que voila une manière fort déplaisante de décrire ces délices que sont les cookies... 'sont fous ces breveteurs...
Et bien Lyon-Paris c'est pas à coté mais si j'ai le temps j'en ferai pour la rencontre de février. Avec un grand sac de gateaux, j'aurais l'air maline ds le tgv