La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !
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LAn je suis avec toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La ou il y a a manger, je resterai ton fidela Aiel servant, gnagnaghnagnagna il est vrai que ces cris de loup sont melodieux, mais fort ennuyeux quand on veut dormir sur les terres Humides...
faudrai trouver des recettes pour aranger les frères loups... en sauce noire ? en court bouillon ? en persillade ? je vais tenter d'en trouver une ou deux...
Alors moi Maïté Jolandarion, avec ma chere Michelline Gaidin, sommes là pour vous presenter la recette du Whiteuh Cloath au parmesan et à l'anisette:
-prenez un blanc manteaux bien fraix qui n'a pas eu le temps de trop se rabougrir au contact de la Lumiere.
-pendez le par les pieds et faites le secher
-ensuite decoupez le en fine tranchellette
(Oh ohoh tout a fait ma chere Maitié dit micheline complice )
-versez dans une eau fremissante les feuilles d'anissette
et ensuite quand l'eau va prendre l'arome essentiel de la plante versez le bouillon dans le bain marie prevu pour les fines trnaches de Wc.
- faites chauffer deux heures et c'est pres !
Mais non j'ai appris que ca brule seulement le cerveau (d'ou le fait que les blancs manteaux n'en ont plus) mais cela ne brule pas le reste alors il faut qu'en meme faire attention a la cuisson !!!
Sachez que non, le temps de cuisson n'est pas long, mais juste !
Un wc possede des caracteres chimiques que l'on appelle dans le jargon du phisicien "Photophyl" ainsi la lumiere lui brulant souvent la peau, ce dernier resiste plus longtemps a des temperatures relativement elevées. C'est en autre pour cela que il existe ce dicton : "Plus fou, qu'un blanc manteux brulé"....
Quant a la cuisson dans son ensemble de tous ces seides du tenebreux vous trouverez un complementaire tres interessant dans l'ouvrage suivant :
"Cuisines et flatulences" de Maitié Jolandarion