La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !

L'ancien site est a présent archivé pour la postérité et en mode "lecture seule". Vous pouvez consulter l'ensemble du contenu et des anciennes discussions du forum, mais plus créer de nouveaux topics ni écrire de nouvelles réponses.

Rendez-vous sur les nouveaux forums ici: www.pierredetear.fr/forum

N'hésitez pas à rejoindre le Discord de la Pierre de Tear en cliquant ici: Discord Pierre de Tear

- L'équipe des Admins: Klian, Owyn et DS

Dans une taverne du Cairhien ...
(Sujet créé par Dom l 03/06/03 à 11:32)
non favori





Aller en bas de page
<< Page précédente Page suivante >>
Tous les posts
Jolandar
06/06/2003 11:28


LAn je suis avec toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La ou il y a a manger, je resterai ton fidela Aiel servant, gnagnaghnagnagna il est vrai que ces cris de loup sont melodieux, mais fort ennuyeux quand on veut dormir sur les terres Humides...

Gnagnagnagnagnagna Le bon loup.

Jolandar Aiel affamé du 13 eme Enclos.
Lan
06/06/2003 13:26
VCR

faudrai trouver des recettes pour aranger les frères loups... en sauce noire ? en court bouillon ? en persillade ? je vais tenter d'en trouver une ou deux...
Elann
06/06/2003 15:17
<b>Wolfmaster</b>

Mais il nous cherche là ?
Gondar
06/06/2003 15:29
Fainéant indécis

Au barbecue c'est la saison
Lan
06/06/2003 21:16
VCR

nan Gondar, je pense qu'ils ont la viande trop dure, faut les faire mijoter.
Klian
06/06/2003 22:50
Frère Loup, d'une maison d'Andor, webmaster

Oui, je crois...Il risque de se casser les dents....et pas sur des os de loups...
Lan
07/06/2003 12:13
VCR

Sinon un réprouvé cuit à la broche, arrosé d'huile d'olive, vous en pensez koi ?...
Elann
07/06/2003 14:06
<b>Wolfmaster</b>

Meilleure idée déjà

Ils sont moins nombreux que les loups en tout cas.
DonLope
07/06/2003 19:30
<i>Doyen Ménestrel</i><br><br>

Et plus durs à attraper...
Gondar
07/06/2003 19:44
Fainéant indécis

Moi je pense qu'un caramon a la broche, c'est ce qu'il y a de meilleur
Lan
07/06/2003 20:51
VCR

un blanc manteau ?... nan, il manque certain organes de choix... j'aime bien la cervelle

quant aux réprouvés, on peu bien leur faire la chasse tous ensemble, tu veux bien Elann ?...
Klian
07/06/2003 21:22
Frère Loup, d'une maison d'Andor, webmaster

C'est peut etre une façon de nous attirer, va fallloir vérifier si c'est sincère...
Jolandar
07/06/2003 23:11


Alors moi Maïté Jolandarion, avec ma chere Michelline Gaidin, sommes là pour vous presenter la recette du Whiteuh Cloath au parmesan et à l'anisette:

-prenez un blanc manteaux bien fraix qui n'a pas eu le temps de trop se rabougrir au contact de la Lumiere.
-pendez le par les pieds et faites le secher
-ensuite decoupez le en fine tranchellette

(Oh ohoh tout a fait ma chere Maitié dit micheline complice )
-versez dans une eau fremissante les feuilles d'anissette
et ensuite quand l'eau va prendre l'arome essentiel de la plante versez le bouillon dans le bain marie prevu pour les fines trnaches de Wc.
- faites chauffer deux heures et c'est pres !

regales vous !
Klian
07/06/2003 23:31
Frère Loup, d'une maison d'Andor, webmaster

Beurk meme bien cuisiné c'est dégueulasse
ptdr Jol', au moins, tu m'auras bien fait rire mdr
vraiment ptdr mdr ()
Gondar
08/06/2003 09:42
Fainéant indécis

Le temps de cuisson est pas un peu long ???
La viande crame c'est pas tres bon
Lan
08/06/2003 20:49
VCR

de toute manière, ils sont déjà brulés à force de s'exposer à la lumière...
Gondar
08/06/2003 22:26
Fainéant indécis

Mais non j'ai appris que ca brule seulement le cerveau (d'ou le fait que les blancs manteaux n'en ont plus) mais cela ne brule pas le reste alors il faut qu'en meme faire attention a la cuisson !!!
Jolandar
09/06/2003 13:59


Mon cher Gondar,


Sachez que non, le temps de cuisson n'est pas long, mais juste !

Un wc possede des caracteres chimiques que l'on appelle dans le jargon du phisicien "Photophyl" ainsi la lumiere lui brulant souvent la peau, ce dernier resiste plus longtemps a des temperatures relativement elevées. C'est en autre pour cela que il existe ce dicton : "Plus fou, qu'un blanc manteux brulé"....
Quant a la cuisson dans son ensemble de tous ces seides du tenebreux vous trouverez un complementaire tres interessant dans l'ouvrage suivant :
"Cuisines et flatulences" de Maitié Jolandarion
Gondar
09/06/2003 14:09
Fainéant indécis

Et j'aimerai savoir ou l'on peut se procurer se livre qui, au demeurant, a l'air fort interessant
Jolandar
09/06/2003 14:28


alors c'est tout simple, pour se procurer ce livre envoyez un cheque a l'ordre suivant:

Jolandar De L'enclos.

25€


ehheh allez a vot bon coeur...
Aller en haut de page
<< Page précédente Page suivante >>
Tous les posts

Ce sujet a été fermé par un modérateur - il n'est plus possible d'y répondre.